Как сделать что бы шкурка у сала была мягкой

Простой способ засолить сало с мягкой и нежной шкуркой
Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим «Соглашением с пользователем» и подтверждаете, что с ним ознакомились. Войти Регистрация Восстановление пароля. Войти Запомнить меня. Зарегистрироваться Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим «Соглашением с пользователем» и подтверждаете, что с ним ознакомились. Получить ссылку на изменение пароля.











Вы не раз сталкивались с тем, что, несмотря на то, что сало вроде бы посолено вкусно, его шкурка остается сильно жесткой, при этом ее даже сложно снять с самого куска. В основном причина скрыта в неправильной обработке самой шкуре, то есть при осмаливании ее недостаточно прожаривают, вот и все! Есть и вторая причина — жесткая шкурка может быть у старой свиньи или у хряка. По каким бы причинам это не случилось, видеть на своем столе все-таки хочется безупречный продукт, а значит, найти вариант это немного исправить и посолить сало таким способом, чтобы шкурка стала мягкой и нежной. Честно сказать, у каждой хозяйки на этот случай давно есть свой индивидуальный рецепт соления сала. Мы рассмотрим наиболее простой, ну и, конечно, доступный для всех!





Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Попробовали бы?








.jpg)

