Как сделать что бы шкурка у сала была мягкой

Как засолить сало, чтобы шкурка была мягкой?

Регистрация Вход. Ответы Mail.

Простой способ засолить сало с мягкой и нежной шкуркой

Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим «Соглашением с пользователем» и подтверждаете, что с ним ознакомились. Войти Регистрация Восстановление пароля. Войти Запомнить меня. Зарегистрироваться Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим «Соглашением с пользователем» и подтверждаете, что с ним ознакомились. Получить ссылку на изменение пароля.

Как засолить сало, чтобы шкурка была мягкой? Несколько советов и рецептов

Вы не раз сталкивались с тем, что, несмотря на то, что сало вроде бы посолено вкусно, его шкурка остается сильно жесткой, при этом ее даже сложно снять с самого куска. В основном причина скрыта в неправильной обработке самой шкуре, то есть при осмаливании ее недостаточно прожаривают, вот и все! Есть и вторая причина — жесткая шкурка может быть у старой свиньи или у хряка. По каким бы причинам это не случилось, видеть на своем столе все-таки хочется безупречный продукт, а значит, найти вариант это немного исправить и посолить сало таким способом, чтобы шкурка стала мягкой и нежной. Честно сказать, у каждой хозяйки на этот случай давно есть свой индивидуальный рецепт соления сала. Мы рассмотрим наиболее простой, ну и, конечно, доступный для всех!

Какой должна быть свежая шкурка
Расскажем, как солить и выбирать сало правильно
Как солить, чтобы шкурка получилась мягкая

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Попробовали бы?

Похожие статьи