Лакедра рецепты фото

Жареная лакедра
Главная Вторые блюда Лакедра жареная в кляре. Лакедра жареная в кляре. Пошаговый рецепт с фото Комментарии. Лакедра жареная в кляре Лакедра жареная в кляре - фото готового блюда.








Лакедра относится к рыбе высшей категории. Её рекомендуется готовить на пару или запекать — чтобы сохранить максимум полезных веществ. Предлагаем вам рецепт приготовления лакедры по мотивам средиземноморской кухни.











Для начала очищаем лакедру желтохвоста от чешуи и промываем под холодной проточной водой. Обсушиваем рыбу бумажным полотенцем или салфетками. Отрезаем голову рыбы, плавники, хвост и вытаскиваем внутренности. Потрошеную тушку рыбы еще раз промываем проточной водой. Просушиваем бумажными полотенцами. Каждый кусок солим и перчим по вкусу.










