Рецепт котлеты из индейки в духовке рецепт с пошагово

Котлеты из индейки
Из индейки получаются очень вкусные котлеты. В фарш я не добавляю картошку, хлеб или манную крупу. Только специи, чеснок и жареный лук. По этой причине блюдо получается аппетитным, сытным и ароматным.






На первый взгляд кажется, что приготовить котлеты на шпажках сложно и что для этого требуются определенные навыки и мастерство. На самом деле готовятся такие котлеты достаточно просто. Чтобы сделать блюдо более пикантным и ярким, добавьте болгарский перец и измельчённую петрушку. В первую очередь следует заняться приготовлением индюшачьего фарша.






Запеките диетические котлеты в духовке и получите действительно вкусное и легкое блюдо. При этом в ваш организм поступит целый комплекс полезных веществ в том числе ценного белка , которые усвоятся максимально полно. Готовятся котлеты из нежирной части индейки — филе грудки, но получаются сочными.



