Татарская лапша домашняя рецепт пошагово

Суп-лапша Токмач

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин.

Токмач (суп-лапша) по-современному

Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики. Базилик и мята тоже будут замечательно работать в этом супе.

Татарская лапша
Домашняя татарская лапша

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя татарская лапша 0. Приготовил : Galina. Основной ингредиент: Мука.

Состав / Ингредиенты:
Пищевая ценность порции
Готовим татарский суп
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание приготовления:
Ингредиенты

Если вы никогда не пробовали настоящей татарской домашней лапши, то самое время учиться ее готовить. Вам осталось лишь отыскать на рынке халяльную домашнюю суповую курицу! Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.

Похожие статьи